威尼斯5139手机版团委第二课堂运营中心组织开展第二课堂信息管理系统学习会

发布者:洪熊发布时间:2023-04-17浏览次数:11


 “第二课堂成绩单”制度是高校共青团培养大学生综合素质、深度融入教育改革发展、服务国家经济发展大局的一项重要举措。为更好地开展第二课堂信息管理工作,帮助威尼斯5139手机版2021级、2022级同学更加熟练掌握第二课堂信息管理系统,提升工作效率,学院团委第二课堂运营中心于414日晚组织开展第二课堂信息管理系统学习会。

第二课堂运营中心主任邹静怡简明扼要地指出了第二课堂运营中心的工作目标,主张一切从实际出发,提高学院学生活动质量,并督促各班第二课堂委员争取举办好每一项活动,引导班级学生认真完成每一项活动。

第二课堂运营中心运营部同学通过列举标准班级活动和错误班级活动的实例,表明班级活动需要规范申请,强调各班第二课堂委员在申请活动时要认真仔细,按照最新第二课堂学分认证流程及要求进行活动申请,并详细讲解了活动发布及个人绩点申请的流程要求

通过本次学习会,使参会人员进一步了解了第二课堂的相关工作和注意事项,助力了学院第二课堂学分认证的良性运行,为我院第二课堂认证工作的进一步推进奠定了良好的基础。

图文|威尼斯5139手机版团委


XML 地图